新华网 正文
黑龙江一男子杀人后携凶器潜逃后续:嫌犯已自杀
2019-11-19 05:48:21 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

从62亿到183352亿!我国财政收入近70年增长2950余倍

不过,孙永勇也指出,需要注意的是,与城镇职工养老保xian基金运行以缴费收入wei主不同,“mou种意义上来说,城乡居民养老保险不是真正意义上的保险项目,更多是福利性政策”。比如2014年,财政补助已占基金收入规模的64.9%,成为支撑制度运行的主要收入来源。

人力资源和社会保障部副部长游钧18日要求,整合城乡医保,各省份要在2016年6月底前对推进工作做出总体规划,加强制度顶层设计,明确时间表与路线图。

财政部财政科学研究所所长刘尚希介绍,这意味着一些重要的财税制度改革将有序得以逐步推进。以各界较为关注的个人所得税改革为例,简单提高起征点并不是一个最佳选择。在后续的个人所得税改革,预计也不会只是采取提高起征点的举措。他分析,个人所得税改革肯定将以修法和改税制的方式来解决。通过修订《中华人民共和国个人所得税法》,才能实现个人所得税制综合与分类相结合。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?