人民日报海外版:必须对香港暴徒严惩不贷

2019-11-22 10:43:13|来源:人民日报|编辑:靳松

国家主席习近平首访中东成为国际舆论关注的热点。习主席行前在沙特《利雅得报》发表题为《做共同发展的好伙伴》的署名文章,提出中沙两国要携手做“四好伙伴”,为此次中东之行定下了基调。

电梯停用30天后发现女业主尸体

不过,也有经销商对供货情况并不担心。马自达中国负责人表示,尽管马自达jinkou车大部分都是从天津港进货,但“因为马自达进口车销量占比本身不高,受到deying响不会很大,目前还没有进口车入港日程de调整计划”。一位大众进口车经销商则表示,店内销售的车辆不光来自天津港,也来自其他港口。“对未来售价和供货的影响还不好说,但我认为对销售的影响不会太大。”

此外,该区还将设立“越秀区外国人社会工作服务专项项目”,以政府购买服务方式开展涉外服务;在外国人较为集中的地区大力营造双语(多语)环境,编印《外国人在穗指南》、制作视频宣传片,做好涉外出租屋管理法律法规的宣传教育。(完)

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端